Burritos di pancetta e patate
Burritos Bacon-patate richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Questo piatto principale ha 453 calorie, 18g di proteine, e 26g di grasso per porzione. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli sale, pepe, uova e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pancetta Avocado Burritos, Bacon ' n ' Bur Burritos, e Bacon & Egg Colazione Burritos.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la pancetta fino a quando croccante; scolare su carta assorbente. Patate e cipolla marroni in gocce. In una ciotola, sbattere le uova; aggiungere il latte, salsa Worcestershire, sale e pepe.
Versare sopra le patate; cuocere e mescolare fino a quando le uova sono impostate. Sbriciolare la pancetta e mescolare in uova.
Cospargere con formaggio. Nel frattempo, tortillas calde secondo le indicazioni del pacchetto. Miscela di uova cucchiaio giù centro di tortillas; piegare in lati di tortilla.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e spumante rosato sono ottime scelte per Burrito. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La balestra Sonoma Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.