Burritos di manzo Rio Grande con peperoni arrostiti
Rio Grande Burritos manzo con peperoni arrostiti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1146 calorie, 53 g di proteine, e 74g di grasso ogni. Per $5.2 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di anaheim chiles, panna da montare, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili includono Burritos di manzo Rio Grande con peperoni arrostiti, Burrito Grande, e El Grande Burritos.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Grasso 9 pollici teglia quadrata. Strofinare entrambi i lati della bistecca con aglio e cumino, quindi con 1 1/2 cucchiaini di olio e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Aglio
Cumino
Bistecca
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Lasciate riposare mentre preparate i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella media pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando inizia a rosolare, mescolando spesso, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
5
Aggiungere peperoncini e peperoni e mescolare fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Peperoncino
6
Aggiungere la panna, poi 3/4 tazza di formaggio e mescolare fino a quando la miscela si addensa, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Crema
7
Aggiungere origano. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Origano
8
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella grande pesante a fuoco alto. Condire la bistecca con sale e pepe. Cuocere fino a doratura, circa 1 1/2 minuti per lato per molto raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Bistecca
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Trasferimento al piano di lavoro. Dimezzare la larghezza, quindi tagliare contro il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
10
Tenere 1 tortilla sopra bruciatore a gas sul basso o posto sul bruciatore elettrico sul basso fino a quando riscaldato attraverso, circa 15 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
11
Posizionare la tortilla sulla superficie di lavoro. Cucchiaio 1/4 miscela tazza di pepe verso il basso centro di tortilla. Top con 1/4 di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Pepe
Carne
12
Arrotolare la tortilla, racchiudendo il ripieno. Disporre in teglia, cucitura laterale verso il basso. Ripetere con le tortillas rimanenti, la miscela di pepe 3/4 di tazza e la carne rimanente. Cucchiaio rimanente miscela di pepe su tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Pepe
Carne
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
13
Cospargere con 1/2 tazza di formaggio. Fare avanti Può essere assemblato 2 ore avanti. Coprire con un foglio e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Stagnola
14
Cuocere scoperto (coprire se burritos sono stati refrigerati) fino a quando il formaggio si scioglie, 5 a 10 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Vin De Sandwich Pinot Noir di Jimmy John. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.