Burritos di maiale tirato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 593 calorie, 36g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, carote a dadi medi, boston butt e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fagioli neri si potrebbe seguire questo corso principale con il Fagioli neri e dessert di patate dolci come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Slow-Cooker verde Cile tirato Burritos di maiale, Filetto di maiale tirato facile-Maiale tirato chili dolce, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale.
Istruzione
1
Per la carne di maiale: Preriscaldare il forno a 250 gradi F. Porzione il mozzicone di maiale in due sezioni uguali circa 1 libbra ciascuno. Successivamente, in una piccola ciotola, mescolare il sale, la caienna, il pepe nero e il cumino, mescolando bene. Quindi asciugare il maiale e strofinare l'esterno con i condimenti misti. Una volta strofinato con il condimento, mettere in una teglia profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Boston Culo
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere le verdure tagliate e finire con il brodo, quindi coprire con un foglio. Dopo aver coperto, cuocere fino a quando ammorbidito, 2 a 2 1/2 ore. Dopo la tostatura, togliere dal forno, mettere il maiale su una teglia e lasciare raffreddare. Scremare qualsiasi grasso dal magazzino e riserva. Dopo il raffreddamento, tirare la carne per i burritos, quindi posizionare il brodo in una pentola, riscaldando a fuoco medio-alto. Poi purea con un frullatore bastone per un creare una salsa. Una volta passata, assaggia e ripassa se preferisci. Quindi rimuovere dal piano cottura e mettere in un contenitore per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di Maiale
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Mettere il brodo in una casseruola e scaldare a fuoco vivo. Una volta caldo, aggiungere il seme di annatto e mescolare fino a quando sciolto. Quindi togliere dal fuoco e versare sopra il riso crudo in una teglia da forno profonda 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Annatto
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2
Aggiungere il coriandolo e jalapenos, coprire con un foglio e mettere in forno fino a cottura, circa 30 minuti. Tutti i liquidi devono essere assorbiti per il riso da cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Kg Tortillas Di Mais
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Per i burritos: Per costruire i burritos, in una grande casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere la carne di maiale e 1 tazza di purea riservata, mescolando mentre si scalda per 4-5 minuti. Quindi aggiungere il coriandolo, sale, pepe e succo di limone e caldo. Quindi ridurre il calore al minimo e mantenere caldo il maiale. Quindi, adagiare una tortilla piatta e aggiungere nella sezione centrale 1 tazza di maiale riscaldato, 1/4 di tazza di riso, 2 cucchiai di fagioli e 1 cucchiaio di formaggio. Piegare il bordo inferiore della tortilla per incontrarsi, quindi tirare i lati coprendosi l'un l'altro. Successivamente, in una padella separata o sulla piastra, aggiungere 1 cucchiaino di grasso di maiale riservato e scaldare a fuoco medio e lasciare riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Kg Tortillas Di Mais
3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Condimenti, Facoltativi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il burrito e scottare sul primo lato fino a quando croccante, 2 a 3 minuti, e poi ripetere sul secondo lato fino a doratura. Ripetere il processo con le tortillas rimanenti e il riempimento.