Burritos di fagioli Panfried
Burritos di fagioli Panfried potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.63 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 731 calorie, 20 g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, pomodori, tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Burritos di fagioli Panfried, Tofu panfried con salsa di fagioli neri cinesi, e Burritos di fagioli di Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 ° F. Mettere un piatto da forno in forno per riscaldare.
Riscaldare comal secco a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere pomodori, cipolla, peperone e aglio, girando con le pinze, fino a quando tutti sono anneriti in punti, 10 a 15 minuti. 3
Togliere dal fuoco, quindi trasferire i pomodori e 2 fette di cipolla in un frullatore. Sbucciare l'aglio e aggiungere al frullatore insieme a succo di lime, cile e 1/2 cucchiaino di sale. Frullare fino alla purea grossolana, quindi trasferire la salsa in una ciotola.
Tagliare il peperone a strisce larghe 1/2-inch, quindi dimezzare le restanti fette di cipolla 2 e separare gli strati. Toss peperone e cipolla con origano, pepe, e rimanendo 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola.
Spalmare un quarto di fagioli fritti su una tortilla, lasciando un bordo di 1 pollice tutto intorno, quindi cospargere con un quarto di formaggio. Disporre un quarto di cipolla e pepe miscela in una striscia orizzontale attraverso il centro, poi piegare lato più vicino a voi su di loro e arrotolare tortilla. Fare 3 più burritos nello stesso modo.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi friggere 2 burritos, cucitura laterale verso il basso, fino a doratura leggermente sul lato inferiore, 1 a 2 minuti. Girare con le pinze e friggere fino a doratura, da 1 a 2 minuti in più.
Trasferire su carta assorbente per drenare brevemente, quindi tenere in caldo sul piatto in forno. Friggere i restanti 2 burritos nello stesso modo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.