La ricetta Burritos di fagioli neri e verdure è pronta in circa 41 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 25 porzioni con 87 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai salsa piccante, succo di lime, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burritos di fagioli neri, Burritos di fagioli neri, e Burritos di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai. olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere cipolle, peperoni e aglio, cospargere di sale e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure si sono ammorbidite, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Vegetale
Aglio
Cipolla
Sale
3
Togliere dal fuoco.
4
Unire fagioli, coriandolo, succo di lime, salsa piccante, se lo si desidera, e 1 cucchiaio. olio d'oliva in una ciotola media. Assaggiare e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Salsa Piccante
Olio D'oliva
Coriandolo
Fagiolo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Scaldare una padella grande a fuoco medio. Uno alla volta, aggiungere tortillas e lasciate cuocere 1 a 2 minuti per ammorbidire, lanciando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Padella
6
Stendere 1/4 di miscela di cipolla (circa 1 tazza) lungo il centro di ogni tortilla. Top con miscela di fagioli (circa 1/2 tazza) e 1/4 di formaggio. Piegare i lati e arrotolare strettamente. Ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Formaggio
Diffusione
Cipolla
Rotolo
7
Tagliare i burritos a metà e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.