Burritos cremosi e veloci della Corte

Burritos cremosi e veloci della Corte
Non puoi mai avere troppe ricette messicane, quindi prova i Burritos cremosi e veloci di Court. Una porzione contiene 470 calorie, 26g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 110 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di formaggio cheddar tagliente, crema, condimento taco, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Louisiana Court-Bouillon (O Cajun Court Bouillon), Burritos colazione veloce, e Burritos colazione veloce per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere la carne macinata e la cipolla in una padella a fuoco medio fino a quando la carne è completamente dorata, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare il grasso in eccesso dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare i fagioli fritti, 1 tazza di formaggio Cheddar e il condimento taco nella miscela di carne macinata drenata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
Fagioli FrittiFagioli Fritti
Carne MacinataCarne Macinata
5
Miscela di carne macinata cucchiaio lungo il centro di ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
6
Arrotolare le tortillas intorno al ripieno di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
ManzoManzo
RotoloRotolo
7
Mescolare la crema di zuppa di funghi, panna acida e salsa insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Panna AcidaPanna Acida
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Stendere circa 1/2 la crema di miscela di zuppa di funghi sul fondo di una teglia da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Disporre le tortillas arrotolate in un unico strato nella teglia con il lato della cucitura verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Versare la crema rimanente di miscela di zuppa di funghi sopra le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
11
Top con 1 1/2 tazze di formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
12
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è frizzante e sciolto, 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista