Burritos cremosi e veloci della Corte

Non puoi mai avere troppe ricette messicane, quindi prova i Burritos cremosi e veloci di Court. Una porzione contiene 470 calorie, 26g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 110 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di formaggio cheddar tagliente, crema, condimento taco, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Louisiana Court-Bouillon (O Cajun Court Bouillon), Burritos colazione veloce, e Burritos colazione veloce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere la carne macinata e la cipolla in una padella a fuoco medio fino a quando la carne è completamente dorata, da 7 a 10 minuti.
Scolare il grasso in eccesso dalla padella.
Mescolare i fagioli fritti, 1 tazza di formaggio Cheddar e il condimento taco nella miscela di carne macinata drenata.
Miscela di carne macinata cucchiaio lungo il centro di ogni tortilla.
Arrotolare le tortillas intorno al ripieno di manzo.
Mescolare la crema di zuppa di funghi, panna acida e salsa insieme in una ciotola.
Stendere circa 1/2 la crema di miscela di zuppa di funghi sul fondo di una teglia da 9x13 pollici.
Disporre le tortillas arrotolate in un unico strato nella teglia con il lato della cucitura verso il basso.
Versare la crema rimanente di miscela di zuppa di funghi sopra le tortillas.
Top con 1 1/2 tazze di formaggio Cheddar.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è frizzante e sciolto, 30 a 35 minuti.