Burritos colazione sud-ovest
Southwest Colazione Burritos richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 20 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 252 calorie. Vai al negozio e prendi sale, coriandolo, tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 99 buongustai e cuochi. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Ad alcune persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Burritos di manzo del sud-ovest, Colazione Burritos, e Colazione Burritos per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme le uova, il latte e il sale in una grande ciotola.
Scaldare il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Versare il composto di uova; cuocere e mescolare fino a quando le uova sono completamente impostate, circa 5 minuti. Tritare le uova cotte e metterle in una grande ciotola. Accantonare.
Scaldare una padella grande a fuoco medio e mescolare la salsiccia e l'aglio. Cuocere e mescolare per 5 minuti, quindi aggiungere la cipolla. Continuare la cottura e mescolando fino a quando la salsiccia è friabile, uniformemente dorata e non più rosa.
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
Unire la salsiccia con le uova, pomodoro, coriandolo, jalapeno, e taco condimento. Lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente, quindi mescolare il formaggio Cheddar.
Posizionare una tortilla sul piano di lavoro, poi cucchiaio alcuni del ripieno a metà strada tra il bordo inferiore e il centro della tortilla. Appiattire il ripieno in forma rettangolare con la parte posteriore di un cucchiaio. Piegare il fondo della tortilla comodamente sopra il ripieno, quindi piegare i bordi sinistro e destro.
Arrotolare il burrito fino al bordo superiore, formando un cilindro stretto. Ripetere con gli altri ingredienti.
Avvolgere strettamente i singoli burritos con un involucro di plastica e congelare fino al momento di servire.
Riscaldare nel microonde fino a caldo, 3 o 4 minuti, prima di servire.