La ricetta Burritos alla brace potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 9 ore. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 555 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.8 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi olio vegetale, succo di verdura piccante, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Burritos di pollo alla brace, Pan Burritos, e Burrito di prosciutto e uovo.
Istruzione
1
Con la forchetta, forare la carne più volte su entrambi i lati. In un piatto non metallico poco profondo o in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare tutti gli ingredienti rimanenti di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungere la carne di manzo; girare a cappotto con la marinata. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto; refrigerare, girando la carne di tanto in tanto, almeno 8 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
In piccola ciotola metalloide, mescolare tutti gli ingredienti salsa fino a quando miscelato. Coprire; conservare in frigorifero almeno 2 ore per miscelare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Spazzola griglia rack con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Avvolgere le tortillas in un foglio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati
6
Rimuovere la carne dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Posizionare la carne sulla griglia. Coprire e grigliare la carne a fuoco medio da 25 a 30 minuti per una cottura media, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Aggiungere pacchetto di tortillas per ultimi 5 minuti di grigliate, girando di tanto in tanto, fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
9
Tagliare la carne di manzo attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
10
Mettere manzo, formaggio, cipolla, pomodoro e avocado al centro di ogni tortilla. Piegare un'estremità della tortilla su circa 1 pollice sopra il riempimento; piegare i lati destro e sinistro sopra l'estremità piegata, sovrapposti. Piegare l'estremità rimanente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
11
Burritos pennello con salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
12
Burritos griglia scoperto a fuoco medio 5 minuti, girando una volta, fino a caldo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.