Burrito Overstuffed con funghi, cheddar e riso al pomodoro

Burrito Overstuffed con funghi, cheddar e riso al pomodoro
La ricetta Make-Ahead Burrito Overstuffed con funghi, Cheddar e riso al pomodoro è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 499 calorie. Per $2.08 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. 150 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi peperone, sale e pepe kosher, succo di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Fare avanti pancetta e Cheddar funghi ripieni, Make-Ahead Cajun pollo e funghi, e Uova al forno con pancetta, funghi e salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Toss cipolle e peperoni con 3 cucchiaini di olio, peperoncino in polvere, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Posare in un unico strato su una teglia rivestita di pergamena. Arrostire fino a quando le cipolle sono carbonizzate a macchie e i peperoni sono teneri e iniziano a rosolare, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto con succo di pomodoro (invece di acqua o brodo) e burro. Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaino di olio in padella grande a fuoco vivo fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
5
Cospargere con 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe nero. Cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato, circa 2 minuti. Ridurre il calore a medio-alto e cuocere, mescolando, fino a quando i funghi rilasciano succhi e marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
6
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di olio se necessario. Abbassare leggermente il calore e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando completamente rosolato e leggermente croccante, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
7
Lasciate raffreddare le verdure e il riso, quindi gettate insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Cospargere 2 cucchiai di Cheddar su ogni tortilla; dividere il riso e la miscela di verdure tra di loro in cima al formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Piselli Goya®Piselli Goya®
9
Cospargere altri 2 cucchiai di Cheddar in ogni tortilla sulle verdure. Piegare i lati delle tortillas e avvolgere strettamente. Conservare in frigorifero fino al momento di mangiare. Per riscaldare, coprire con un tovagliolo di carta leggermente umido e microonde circa 1 minuto e 30 secondi per riscaldare e sciogliere il formaggio, lanciando a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
10
Lasciate riposare 1 minuto prima di tagliare.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute30
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