Burrito Overstuffed con funghi, cheddar e riso al pomodoro
La ricetta Make-Ahead Burrito Overstuffed con funghi, Cheddar e riso al pomodoro è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 499 calorie. Per $2.08 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. 150 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi peperone, sale e pepe kosher, succo di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Fare avanti pancetta e Cheddar funghi ripieni, Make-Ahead Cajun pollo e funghi, e Uova al forno con pancetta, funghi e salvia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Toss cipolle e peperoni con 3 cucchiaini di olio, peperoncino in polvere, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Posare in un unico strato su una teglia rivestita di pergamena. Arrostire fino a quando le cipolle sono carbonizzate a macchie e i peperoni sono teneri e iniziano a rosolare, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto con succo di pomodoro (invece di acqua o brodo) e burro. Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaino di olio in padella grande a fuoco vivo fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Cospargere con 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe nero. Cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato, circa 2 minuti. Ridurre il calore a medio-alto e cuocere, mescolando, fino a quando i funghi rilasciano succhi e marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di olio se necessario. Abbassare leggermente il calore e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando completamente rosolato e leggermente croccante, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Lasciate raffreddare le verdure e il riso, quindi gettate insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Cospargere 2 cucchiai di Cheddar su ogni tortilla; dividere il riso e la miscela di verdure tra di loro in cima al formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Cospargere altri 2 cucchiai di Cheddar in ogni tortilla sulle verdure. Piegare i lati delle tortillas e avvolgere strettamente. Conservare in frigorifero fino al momento di mangiare. Per riscaldare, coprire con un tovagliolo di carta leggermente umido e microonde circa 1 minuto e 30 secondi per riscaldare e sciogliere il formaggio, lanciando a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.