Buon Halloween tazze da dessert

Buon Halloween tazze da dessert
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 15 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 119 calorie. Una miscela di fresco frusta montata topping, jell-o sapore d'uva gelatina, acqua, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Felice Halloween, Happy Hour di Halloween, e Buon Halloween Zucchero Cookie Bar per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere 1-1 / 4 tazze di acqua bollente alle miscele di gelatina arancione in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di CiliegieGelatina Di Ciliegie
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare nella padella quadrata da 8 pollici spruzzata con spray da cucina. Ripetere con acqua bollente rimanente e miscele di gelatina d'uva. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Caramelle RuntsCaramelle Runts
UvaUva
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Nel frattempo, sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
4
Versare in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile; sigillare il sacchetto.
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
5
Tagliare un piccolo pezzo da un angolo inferiore della borsa; utilizzare per spremere il cioccolato su fogli di cottura ricoperti di carta cerata per creare 12 ragnatele o altre forme di Halloween. Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Tagliare la gelatina in ogni padella a cubetti da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Strato arancione cubetti di gelatina, metà della frusta FRESCO e cubetti di gelatina d'uva in 12 (6-oz.) bicchieri di plastica. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di CiliegieGelatina Di Ciliegie
Caramelle RuntsCaramelle Runts
UvaUva
8
Top parfaits con restante FRUSTA fresco e decorazioni al cioccolato poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute0
OccasioneHalloween
Rivista