Buon dessert di ciliegie

Buon dessert di ciliegie
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 71 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. Vai al negozio e prendi latte, acqua, ripieno di torta di ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Buon Ciliegia Fudgies, Buon cherry fizz, e Merry Cherry Cupcakes al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riserva 1/3 tazza di riempimento torta di ciliegie per guarnire; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie
2
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una grande ciotola; mescolare almeno 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda e restante riempimento torta di ciliegie. Conservare in frigorifero 45 min. o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere i cubetti di torta in 3-qt. ciotola da portata; coprire con miscela di gelatina. Conservare in frigorifero 45 min. o fino a quando lo strato di gelatina è impostato ma non fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Battere budino mix e latte in grande ciotola con frusta 2 min. Mescolare in 2 tazze FRUSTA FRESCA; cucchiaio sopra strato di gelatina in ciotola. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma. Top con restante FRUSTA FRESCO e riservato ripieno torta di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving50
Punteggio di salute0
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