Semifreddi di gelato allo zabaione fatti in casa
Questa ricetta rende 12 porzioni con 317 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso ogni. Se 88 centesimi per porzione cade nel vostro budget, fatta in casa Parnog Gelato Parfaits potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi le ciliegie al maraschino, la cannella in polvere, la noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Bacchette fatte in casa Gelato, Torta Crunch gelato fatto in casa, e Parfaits dello zabaione di Oreo per ricette simili.
Istruzione
Riserva 12 ciliegie intere per guarnire. Tritare le ciliegie rimanenti; mettere da parte.
In una ciotola media, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
In una grande ciotola, mescolare insieme latte condensato, cannella, noce moscata, estratto di rum e vaniglia. Piegare in panna montata fino a quando combinato.
Per rendere ogni parfait in vaso di gelatina o di vetro, strato di circa 1 cucchiaio di cereali, circa 1/4 miscela di crema tazza, alcune delle ciliegie tritate, un altro cucchiaio di cereali e uno strato di miscela di crema.
Cospargere la parte superiore con cereali; top con 1 ciliegia intera riservata.
Coprire; congelare almeno 5-6 ore prima di servire.