Bumpy Cake (Torta al cioccolato con crema di burro alla vaniglia e fondente al cioccolato)

Bumpy Cake (Torta al cioccolato con crema di burro alla vaniglia e fondente al cioccolato)
Se 72 centesimi per porzione cade nel vostro budget, torta irregolare (torta al cioccolato con crema di burro alla vaniglia e cioccolato fondente) potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 740 calorie, 4g di proteine, e 30g di grasso ogni. 1483 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai estratto di vanillan, latticello, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato, Torta al cioccolato con ripieno di fondente montata e crema di burro al cioccolato, e Torta al cioccolato con crema di burro alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Set forno rack per la posizione centrale e preriscaldare il forno a 191°. Ungere un 9 - da 13 pollici padella o teglia con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere 2 cucchiai di cacao in polvere in padella e agitare e toccare padella delicatamente fino a quando il burro è completamente rivestito di cacao. Punta in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Nella ciotola di un mixer stand, unire cacao e caffè, battere a velocità media per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere l'olio, battere per 30 secondi; aggiungere il latticello, battere per 30 secondi; aggiungere il bicarbonato di sodio, battere per 30 secondi; aggiungere sale, battere per 30 secondi; aggiungere la vaniglia, battere per 30 secondi; aggiungere le uova, battere per 30 secondi; aggiungere gli zuccheri, battere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere la farina e battere circa 5 minuti per rimuovere eventuali grumi. Pastella può iniziare a bolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6
Versare la pastella nella padella preparata e utilizzare la spatola per lisciare la parte superiore.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cuocere fino a quando cake tester esce pulito, 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare per almeno 30 minuti.
9
Trasferire nel congelatore per almeno un'ora e fino a notte.
10
Per la crema al burro: Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia, crema insieme burro e accorciando a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare per incorporare completamente, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
12
Aggiungere l'estratto di vaniglia e mescolare fino a quando mescolato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
13
Trasferire la glassa in una borsa da piping dotata di una grande punta rotonda. Conservare in frigorifero per almeno 15 minuti per rassodare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
14
Tubo glassa trasversalmente in sette linee larghe 1 pollice distanziati 1 pollice a parte (ogni "urto" dovrebbe eseguire la lunghezza della torta, 9 pollici di lunghezza). Restituire la torta al congelatore per almeno 30 minuti per impostare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
15
Per il fondente: In una grande ciotola sbattere insieme il latticello, lo zucchero a velo e la vaniglia e mettere da parte. In una casseruola media, unire, zucchero, cacao, sciroppo di mais, sale e 1 bastone vale la pena di burro. Mescolare di tanto in tanto per incorporare completamente il burro come si sta sciogliendo poi portare la miscela ad ebollizione a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
16
Cuocere fino a quando la miscela registra 240 ° F su una caramella o un termometro a lettura istantanea (una piccola quantità lasciata cadere in acqua fredda dovrebbe formare una palla morbida e malleabile), quindi togliere dal fuoco. Mentre sbattere costantemente, aggiungere la miscela calda alla miscela di latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
17
Aggiungere i pezzi di burro rimanenti e continuare a sbattere fino a quando completamente incorporato e la miscela si è raffreddata (glassa deve essere solo leggermente caldo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
18
Rimuovere la torta glassata dal congelatore e versare la glassa raffreddata sulla torta a tratti lunghi per coprire completamente i rotoli di crema di burro. Nota: glassa sarà sottile e saucelike. Lavorando rapidamente e in modo uniforme sarete in grado di coprire completamente i dossi con un sottile strato di glassa, mentre "glassa deflusso" creerà tasche fudgy lungo la superficie accanto ai dossi che rassodare nel congelatore. Restituire la torta al congelatore per almeno 30 minuti in più per impostare. Un coltello da cucina più piccolo è più efficace per tagliare mantenendo l'aspetto unico della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
19
Servire refrigerati e conservare gli avanzi in frigorifero o congelatore.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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