Bulgur-Pilaf al Pistacchio
Bulgur-Pistacchio Pilaf è un vegetariano ricetta con 5 porzioni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 155 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Una miscela di pepe, acqua, fiocchi di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pilaf Bulgur con lenticchie verdi, servito con cipolle caramellate-Mercimekli Bulgur Pilavi, Pilaf di Bulgur, e Pilaf di Bulgur.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il grano bulgur e cuocere 4 minuti o fino a tostare, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo e i successivi 4 ingredienti. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco medio-basso 12 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Togliere dal fuoco. Mescolare in pistacchi e menta.