Bulgur e broccoli Skillet Cena è un vegani ricetta con 4 porzioni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 212 calorie. Una miscela di brodo vegetale, bulgur, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 29 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 88%. Provare Cena con prosciutto, broccoli e padella di riso, Una padella di riso, broccoli e pollo cena, e Sud-ovest Turchia Bulgur Cena per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il brodo e il bulgur in una casseruola media; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Mentre bulgur cuoce, scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere i broccoli e i successivi 3 ingredienti; cuocere, mescolando continuamente, 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare in salsa di soia, bulgur, arachidi e prezzemolo.