Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare agnello Bulgogi con salsa di pera asiatica immersione una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 393 calorie. Per $4.44 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 76 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Epicurious. Dirigetevi verso il negozio e prendere disossato butterflied gamba di agnello, lattuga burro, peperoncini jalapeño, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo coreano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Bulgogi di agnello con salsa di pere asiatiche, Costolette di agnello con salsa asiatica di pere e kiwi, e Salsa di immersione asiatica.
Istruzione
1
Mettere le cipolle verdi, lo zucchero, l'aglio tritato e lo zenzero affettato in processorand frullare fino a tritare finemente, fermandosi occasionalmente per raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire la miscela in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere salsa di soia, mirin, olio di sesamo asiatico, semi di sesamo tostati e pepe nero; whiskmarinade per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Versare 1 tazza marinadeinto 15x10x2 pollici vetro teglia.Aprire il cosciotto di agnello disossato come un libro; aggiungere al piatto da forno, disponendolo in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnello
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
5
Versaremantenere la marinata sull'agnello, spargendoper coprire uniformemente. Coprire e conservare in frigorifero atleast 4 ore e fino a 1 giorno, turninglamb di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, Facoltativo
1
Purea di pera asiatica e cipolle verdi tritatein processore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera Asiatica
2
Aggiungere la salsa di soia,mirin, e lo zucchero e di processo fino a quando sugardissolves.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
3
Aggiungere olio di sesamo asiatico e 2cucchiai di semi di sesamo tostati; processuntil olio di sesamo è incorporato (mostsesame semi rimarranno intatti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
4
Transfersauce a 2-tazza tazza di misurazione. Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: la salsa di immersione può essere fatta 1 giorno prima.Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Salsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
5
Appendiabiti con spray antiaderente; preparare barbecue (fuoco medio). Threadjalapeño chile si dimezza su 2 spiedini di metallo, dividendo equamente. Infilare gli spicchi d'aglio su un altro spiedino di metallo, spaziando leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Metallo
Fiocchi Di Verdure
6
Mettere jalapeño e spiedini di agliopiastra e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Rimuovere agnello dalla marinata e placeon griglia preparata con un po ' di marinata stillclinging alla superficie (scartare marinata indish). Grill agnello fino a quando la carne è cotta todesired cottura, circa 15 a 20 minutesper lato per mezzo (se l'agnello comincia a bruciare, far scorrere grande foglio di alluminio resistente sotto e continuare a griglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Trasferire l'agnello sul piano di lavoro e lasciareriposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
9
Mentre l'agnello riposa, griglia jalapeños, aglio, e tagliato cipolle verdi fino a quando slightlycharred e tenera, 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
10
Trasferimento al piano di lavoro.
11
Mettere kochujang (pasta di peperoncino) inpiccola ciotola. Mescolare la salsa di immersione e divideretra 8 piccoli piatti. Disporre le foglie di butterlettuce su un grande piatto da portata tocover. Tagliare sottilmente l'agnello alla griglia e organizzaresopra foglie di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Salsa Di Immersione
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Gochujang
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Tagliare i chiodi di agliolunghezza a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
13
Tagliare le cipolle verdi inpezzi da 2 pollici. Disporre i jalapeños,l'aglio e le cipolle verdi intorno all'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Piselli Sgusciati, Facoltativo
14
Sprinkleremaining 2 cucchiai di sesamo tostatosemi su agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
15
Servire agnello alla griglia everdure con pasta di peperoncino. Allowguests per diffondere molto piccole quantità dicochujang sopra foglie di lattuga, organizzarelamb e verdure in foglie di lattuga, quindi avvolgere il ripieno con foglie di lattuga e immergere in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Striscia Di Scorza Di Limone
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Gabrielskloof Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.