Bulgogi di agnello con salsa di pere asiatiche

Bulgogi di agnello con salsa di pere asiatiche
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare agnello Bulgogi con salsa di pera asiatica immersione una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 393 calorie. Per $4.44 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 76 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Epicurious. Dirigetevi verso il negozio e prendere disossato butterflied gamba di agnello, lattuga burro, peperoncini jalapeño, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo coreano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Bulgogi di agnello con salsa di pere asiatiche, Costolette di agnello con salsa asiatica di pere e kiwi, e Salsa di immersione asiatica.

Istruzione

1
Mettere le cipolle verdi, lo zucchero, l'aglio tritato e lo zenzero affettato in processorand frullare fino a tritare finemente, fermandosi occasionalmente per raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Trasferire la miscela in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere salsa di soia, mirin, olio di sesamo asiatico, semi di sesamo tostati e pepe nero; whiskmarinade per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Versare 1 tazza marinadeinto 15x10x2 pollici vetro teglia.Aprire il cosciotto di agnello disossato come un libro; aggiungere al piatto da forno, disponendolo in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
5
Versaremantenere la marinata sull'agnello, spargendoper coprire uniformemente. Coprire e conservare in frigorifero atleast 4 ore e fino a 1 giorno, turninglamb di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1
Purea di pera asiatica e cipolle verdi tritatein processore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera AsiaticaPera Asiatica
2
Aggiungere la salsa di soia,mirin, e lo zucchero e di processo fino a quando sugardissolves.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3
Aggiungere olio di sesamo asiatico e 2cucchiai di semi di sesamo tostati; processuntil olio di sesamo è incorporato (mostsesame semi rimarranno intatti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
4
Transfersauce a 2-tazza tazza di misurazione. Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: la salsa di immersione può essere fatta 1 giorno prima.Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
5
Appendiabiti con spray antiaderente; preparare barbecue (fuoco medio). Threadjalapeño chile si dimezza su 2 spiedini di metallo, dividendo equamente. Infilare gli spicchi d'aglio su un altro spiedino di metallo, spaziando leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Mettere jalapeño e spiedini di agliopiastra e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Rimuovere agnello dalla marinata e placeon griglia preparata con un po ' di marinata stillclinging alla superficie (scartare marinata indish). Grill agnello fino a quando la carne è cotta todesired cottura, circa 15 a 20 minutesper lato per mezzo (se l'agnello comincia a bruciare, far scorrere grande foglio di alluminio resistente sotto e continuare a griglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Trasferire l'agnello sul piano di lavoro e lasciareriposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
9
Mentre l'agnello riposa, griglia jalapeños, aglio, e tagliato cipolle verdi fino a quando slightlycharred e tenera, 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Trasferimento al piano di lavoro.
11
Mettere kochujang (pasta di peperoncino) inpiccola ciotola. Mescolare la salsa di immersione e divideretra 8 piccoli piatti. Disporre le foglie di butterlettuce su un grande piatto da portata tocover. Tagliare sottilmente l'agnello alla griglia e organizzaresopra foglie di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
GochujangGochujang
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Tagliare i chiodi di agliolunghezza a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
13
Tagliare le cipolle verdi inpezzi da 2 pollici. Disporre i jalapeños,l'aglio e le cipolle verdi intorno all'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
14
Sprinkleremaining 2 cucchiai di sesamo tostatosemi su agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
15
Servire agnello alla griglia everdure con pasta di peperoncino. Allowguests per diffondere molto piccole quantità dicochujang sopra foglie di lattuga, organizzarelamb e verdure in foglie di lattuga, quindi avvolgere il ripieno con foglie di lattuga e immergere in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Gabrielskloof Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute53
Rivista