Buffalo Wontons
Buffalo Wontons potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 214 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Se hai distillato aceto, crema di formaggio, salsa di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Pollo di bufalo Wontons, Buffalo Cavolfiore Wontons, e Buffalo Wontons con salsa di vino rosso.
Istruzione
Sciogliere il burro a fuoco medio-alto in una piccola casseruola.
Togliere dal fuoco; sbattere la salsa di peperoncino e l'aceto nel burro caldo. Quando la miscela è liscia, mettere da parte la salsa e lasciare riposare per 1 ora per raffreddare e addensare. Mescolare il pollo tritato nella salsa di bufalo raffreddata e lasciare riposare 15 minuti.
Disporre diversi involucri wonton, posizionare 1/2 cucchiaino di pollo al centro di ogni involucro e in alto con 1/2 cucchiaino di crema di formaggio.
Spennellare i bordi degli involucri wonton con albume d'uovo, piegarli sopra il ripieno a forma di triangolo e premere il bordo insieme per sigillare. Continuare fino a quando tutti i wontons sono riempiti.
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio-alto a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere i wontons, mettendo con cura i wontons 4 a 5 alla volta in olio caldo e friggere fino a doratura, lanciando come necessario per anche doratura, circa 2 minuti.
Rimuovere i wontons dall'olio e scolare su un tovagliolo di carta.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.