Buffalo Wontons potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 214 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Se hai distillato aceto, crema di formaggio, salsa di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Pollo di bufalo Wontons, Buffalo Cavolfiore Wontons, e Buffalo Wontons con salsa di vino rosso.
Istruzione
1
Sciogliere il burro a fuoco medio-alto in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; sbattere la salsa di peperoncino e l'aceto nel burro caldo. Quando la miscela è liscia, mettere da parte la salsa e lasciare riposare per 1 ora per raffreddare e addensare. Mescolare il pollo tritato nella salsa di bufalo raffreddata e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Bufala
Pollo Tagliuzzato
Aceto
Burro
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Disporre diversi involucri wonton, posizionare 1/2 cucchiaino di pollo al centro di ogni involucro e in alto con 1/2 cucchiaino di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri Wonton
Crema Di Formaggio
Pollo Intero
4
Spennellare i bordi degli involucri wonton con albume d'uovo, piegarli sopra il ripieno a forma di triangolo e premere il bordo insieme per sigillare. Continuare fino a quando tutti i wontons sono riempiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri Wonton
Albumi
5
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio-alto a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Cuocere i wontons, mettendo con cura i wontons 4 a 5 alla volta in olio caldo e friggere fino a doratura, lanciando come necessario per anche doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
7
Rimuovere i wontons dall'olio e scolare su un tovagliolo di carta.
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