Bue muschiato Peperoncino
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegana? Musk Ox Chili potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 14 porzioni con 124 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi condimento, acqua, fagioli pinto e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Ricette simili sono 5th Annual Chili Contest: Ingresso #3-Vegetarian Quinoa Chili + Menu settimanale.
Istruzione
Mettere i fagioli in un forno olandese; aggiungere acqua per coprire da 2 in. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Scolare e risciacquare i fagioli, scartando il liquido; mettere da parte i fagioli.
Nel forno olandese, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Aggiungere i fagioli, la cipolla, l'aglio, i condimenti e l'acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1/2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Mescolare i pomodori e il concentrato di pomodoro; scaldare, mescolando di tanto in tanto.