Budino per colazione bhutanese con riso rosso, miglio e avena

Budino per colazione bhutanese con riso rosso, miglio e avena
Questa ricetta serve 6. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 482 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, foglie di alloro, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucca Avena Gocce di cioccolato Biscotti per la colazione, Miglio Methi Pulao-Coda di volpe Miglio Pulav con foglie di fieno greco-Miglio indiano s, e Pudina Miglio Riso-Pudina Korran Annam - Indiano Coda di volpe Miglio s per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola (o fornello di riso elettrico, come ho fatto io) unire riso rosso bhutanese, miglio, acqua, stecca di cannella, cardamomo e foglie di alloro; lasciare in ammollo grani/spezie per almeno 20 minuti prima della cottura. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento, facendo attenzione miscela non bollire. Cuocere fino a quando i grani sono teneri, circa 25 minuti. Scegli le spezie intere e scartale. Raffreddare e trasferire i grani cotti in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
MiglioMiglio
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Fornello Di RisoFornello Di Riso
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Spruzzare o imburrare una teglia da forno in ceramica rotonda da 2 litri. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Fare anacardi: In una piccola padella, sciogliere il burro a fuoco medio fino a quando inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere gli anacardi, agitando la padella o mescolando di tanto in tanto, facendo attenzione a non bruciarli mentre cuociono velocemente. Vuoi la maggior parte dei pezzi dorati su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere lo zucchero turbinado, gettando per combinare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
In una grande ciotola, rompere delicatamente i grani cotti con un cucchiaio. Piegare l'avena e il ribes (rompendo eventuali grappoli, con le dita), per incorporare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
In una ciotola separata (ho usato il mio quart Pyrex), usando una forchetta o una frusta, unire purè di banane, metà e metà, uova, zucchero di canna, spezie, sale e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizioni: Noci Tritate E Guarnizione Per Gelato Al Cioccolato CaldoGuarnizioni: Noci Tritate E Guarnizione Per Gelato Al Cioccolato Caldo
SpallaSpalla
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versare la miscela liquida nella miscela di cereali / ribes e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
9
Trasferire sulla teglia preparata. Completare con anacardi di burro marrone tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
10
Cuocere per 40-45 minuti fino a quando la parte superiore è dorata e gonfia.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Servire immediatamente, con un ciuffo di crme fraiche o yogurt, se lo si desidera. Godetevi e poi mangiare qualcosa di salato!
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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