Budino indiano di pane di mais
Il budino di pane di mais indiano potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta produce 4 porzioni con 328 calorie, 15 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per $ 1,04 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, uova, latte e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina del Sud. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 45%. Prova il pane di mais indiano, il pane di mais indiano (Makai Ki Roti) e il budino di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Suggerimento di servizio: gelato al burro di noci pecan o noci d'acero.
Dotazione speciale: pirofila in ceramica da 6 a 8 tazze o ciotola in ceramica resistente al forno
Preriscaldare il forno a 275 gradi F.
Metti i cubetti di pane di mais nella teglia.
Sbattere insieme il latte, l'uovo, la melassa, lo zenzero e un pizzico di sale e versare sul pane.
Lasciare riposare 5 minuti.
Cuocere su una teglia al centro del forno fino a quando il bordo della crema pasticcera si sarà appena solidificato e il centro sarà ancora traballante, da 40 a 45 minuti. Raffreddare il budino fino a quando sarà caldo (continuerà a solidificarsi mentre si raffredda).
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il budino. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Moet & Chandon White Star () con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
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Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.