Budino estivo
Estate budino è un vegani dessert. Questa ricetta rende 4 porzioni con 197 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, scorza di limone, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Budino estivo, Budino estivo, e Budino estivo.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti e, se lo si desidera, liquore, verbena di limone e grani di pepe in una grande ciotola di non alluminio. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 1 1/2 ore.
Distribuire uniformemente i cubetti di pane su una teglia da forno; cuocere a 350 per 10-15 minuti o fino a tostare. Cool.
Mescolare il pane nella miscela di bacche e lasciare riposare per 30 minuti.
Rimuovere la verbena di limone e scartare.
Miscela di budino cucchiaio in 4 (8 once) singoli piatti da portata.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Sara Lee Honey White