Budino di vaniglia
Vanilla Bean Pudding potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 6 e costa $1.2 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 219 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai metà e metà, latte, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crema al burro di baccello di vaniglia, mousse al cioccolato bianco di baccello di vaniglia e sciroppo di vaniglia per torta nuziale, Budino di riso alla vaniglia, e Budino di riso alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Mettere il latte in una casseruola media e pesante. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere semi e fagioli al latte. Portare a ebollizione.
Unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una grande ciotola, mescolando bene.
Unire metà e metà e tuorli d'uovo, mescolando bene. Mescolare la miscela di tuorlo d'uovo nella miscela di zucchero. Aggiungere gradualmente metà del latte caldo alla miscela di zucchero, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte caldo in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente con una frusta.
Aggiungere il burro, mescolando fino a quando sciolto.
Rimuovere il baccello di vaniglia; scartare.
Cucchiaio budino in una ciotola.
Mettere la ciotola in una grande ciotola piena di ghiaccio per 15 minuti o fino a quando il budino si raffredda, mescolando di tanto in tanto. Coprire la superficie del budino con pellicola trasparente; freddo.
Variante di budino al burro di arachidi: omettere il baccello di vaniglia, il sale e il burro; mescolare in 1/4 di tazza di burro di arachidi cremoso a ridotto contenuto di grassi dopo la cottura della crema pasticcera.