Budino di vaniglia

Budino di vaniglia
Vanilla Bean Pudding potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 6 e costa $1.2 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 219 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai metà e metà, latte, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crema al burro di baccello di vaniglia, mousse al cioccolato bianco di baccello di vaniglia e sciroppo di vaniglia per torta nuziale, Budino di riso alla vaniglia, e Budino di riso alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il latte in una casseruola media e pesante. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere semi e fagioli al latte. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una grande ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire metà e metà e tuorli d'uovo, mescolando bene. Mescolare la miscela di tuorlo d'uovo nella miscela di zucchero. Aggiungere gradualmente metà del latte caldo alla miscela di zucchero, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte caldo in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere il burro, mescolando fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Rimuovere il baccello di vaniglia; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
7
Cucchiaio budino in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Mettere la ciotola in una grande ciotola piena di ghiaccio per 15 minuti o fino a quando il budino si raffredda, mescolando di tanto in tanto. Coprire la superficie del budino con pellicola trasparente; freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
9
Variante di budino al burro di arachidi: omettere il baccello di vaniglia, il sale e il burro; mescolare in 1/4 di tazza di burro di arachidi cremoso a ridotto contenuto di grassi dopo la cottura della crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CremaCrema
BurroBurro
SaleSale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista