Budino di Tapioca Acero-Noce

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Acero-Noce Tapioca budino una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di zucchero di canna, vaniglia, tapioca minuto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Budino di Tapioca Acero-Noce, Prugne arrosto di acero con budino di tapioca al cocco (vegano, paleo-friendly), e Budino crudo di Tapioca.
Istruzione
Sbattere l'uovo, il latte e lo sciroppo in una grande casseruola con il filo frusta fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la tapioca e lo zucchero; mescolare bene.
Portare a ebollizione completa a fuoco medio, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare le noci e la vaniglia.
Raffreddare 20 min. (Il budino si addensa mentre si raffredda.)
Servire caldo o freddo. Mescolare prima di servire.