budino di semi di Chia
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova il budino ai semi di Chia. Questa ricetta produce 4 porzioni con 192 calorie, 9 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per $ 2,16 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta di Foodnetwork ha 477 fan. Vai al negozio e prendi l'estratto di vaniglia, le fragole, i semi di chia e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 78%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Budino di semi di Chia, Budino di semi di Chia e Budino di semi di Chia.
Istruzione
In una ciotola media, sbatti delicatamente il latte di mandorle, lo yogurt, 2 cucchiai di sciroppo d'acero, la vaniglia e 1/8 di cucchiaino di sale fino a quando non saranno ben amalgamati.
Sbattere i semi di chia; lasciare riposare 30 minuti. Mescolare per distribuire i semi se si sono depositati. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Il giorno successivo, in una ciotola media, condisci i frutti di bosco con i restanti 4 cucchiaini di sciroppo d'acero.
Versare il budino in 4 ciotole o bicchieri; adagiare sopra il composto di frutti di bosco e servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Il budino funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "