Budino di riso vecchio stile
Il budino di riso vecchio stile potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 216 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Se hai cannella in polvere, riso, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Budino di riso vecchio stile di Kittencal, Budino di riso cremoso vecchio stile, e Budino di riso al forno vecchio stile.
Istruzione
In una grande casseruola, unire il latte, il riso, lo zucchero e il sale se lo si desidera. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Versare in un 1-1/2-qt unto. piatto da forno.
Coprire e infornare a 325° per 45 minuti, mescolando ogni 15 minuti.
Aggiungere l'uvetta e la vaniglia; coprire e cuocere per 15 minuti in più o fino a quando il riso è tenero.
Cospargere di cannella se lo si desidera.
Servire caldo o freddo. Conservare in frigorifero.