Budino di riso-Stile indiano
Budino di riso-in stile indiano potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 474 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi latte, pistacchi, ghee e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di riso indiano, Budino di riso indiano, e Riso stile indiano per ricette simili.
Istruzione
Portare il riso e 2 tazze di latte a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, 20 a 25 minuti.
Schiacciare il riso con una spatola o in un frullatore fino a che liscio.
Aggiungere il restante 2 tazze di latte e cuocere fino a spessore, circa 10 minuti in più. Mescolare lo zucchero nel budino di riso.
Mescolare lentamente il ghee nel budino di riso, mantenendo la casseruola a fuoco medio-basso, fino a quando il budino non si attacca più ai lati della padella, circa 5 minuti.
Guarnire con anacardi, pistacchi e mandorle.