Budino di riso nero
Budino di riso nero richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 8 e costa 52 centesimi per porzione. Questo dolce ha 244 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 343 fan. Se hai riso, zucchero, latte di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Ricette simili includono Budino di riso nero, Riso nero colazione budino, e Budino di riso al cocco in bianco e nero.
Istruzione
Portare il riso, 3 tazze di acqua e 1/4 cucchiaino di sale a ebollizione in una casseruola pesante da 3 a 4 litri, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto con un coperchio aderente, 45 minuti (il riso sarà cotto ma ancora bagnato). Mescolare lo zucchero, uno scarso 1/4 cucchiaino di sale, e 1 1/2 tazze di latte di cocco e portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è densa e il riso è tenera, ma ancora un po ' gommosa, circa 30 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura calda o ambiente, mescolando di tanto in tanto, almeno 30 minuti. Poco prima di servire, mescolare il budino e dividere tra 8 ciotole. Mescolare il latte di cocco rimanente e condire il budino.
Il budino di riso mantiene, coperto e raffreddato, 5 giorni.