Budino di riso (Kheer)
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Il budino di riso (Kheer) potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 481 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi riso, baccelli di cardamomo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Ricette simili includono Kheer (budino di riso), riso kheer | come fare il riso kheer / chawal ki kheer, e Slow-Cooker Kheer (budino di riso indiano) per # SundaySupper.
Istruzione
Mettere il riso in una piccola ciotola e coprire con acqua. Immergere per un'ora.
Scolare il riso e metterlo in una casseruola grande e pesante con il latte a fuoco basso. Cuocere, coperto 50 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri. Mescolare lo zucchero e il cardamomo e cuocere altri 20 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare l'acqua di rose.
Servire condita con mandorle.