Budino di riso - Il massimo comfort alimentare

Budino di riso - Il massimo Comfort alimentare potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 39 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 317 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 26 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale marino, panna, pistacchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da SippitySup. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Wamsutta - Il cibo per il massimo comfort, Morsi di Cheesecake fritti (aka il massimo Comfort Food), e Souffle Pancakes - L'ultimo soffio di comfort per la colazione per ricette simili.
Istruzione
Preparare il budino di riso: Con una frusta e una ciotola ben fredda montare ½ tazza di panna fino a formare picchi morbidi. Mettere da parte in frigorifero.
Unire il sale di riso e abbastanza acqua per coprire il riso di circa ½ pollice in una grande padella a fondo pesante. Portare a ebollizione, quindi filtrare il riso in un setaccio a maglia fine. Riportare il riso nella stessa casseruola, aggiungere latte, baccello di vaniglia, baccelli di cardamomo, 2 cucchiai di zucchero e un'altra ½ tazza di panna. Impostare il composto a fuoco basso e cuocere fino a quando il riso è al dente e il liquido è ridotto della metà, circa 12 minuti.
Unire il restante 1 tazza di zucchero e ¼ di tazza di acqua in una piccola casseruola.
Riscaldare la miscela a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero è completamente sciolto. Sollevare il fuoco a medio e cuocere senza mescolare fino a quando lo sciroppo diventa un ricco colore caramello. .
Togliere la padella dal fuoco aggiungere il restante ¼ di acqua, 3/4 tazza di panna e sale marino. Si può splatter quindi si prega di fare attenzione.
Trasferire in una piccola brocca e mettere da parte per raffreddare completely.To servire: Portare il budino dal frigorifero. Versare delicatamente abbastanza salsa al caramello per coprire la superficie (o a piacere).
Guarnire con pistacchi.Come questo: come caricare...