Budino di riso facile

Budino di riso facile
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 20 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 73 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai l'uovo, la cannella in polvere, la noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Budino di riso facile, Budino al cioccolato senza uova / Easy Pudding s, e Facile budino di semi di Chia in 3 semplici passaggi per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere l'uovo con la frusta di filo in una grande casseruola. Aggiungere gradualmente il latte, battendo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Aggiungere il mix di budino secco; mescolare 2 minuti o fino a quando ben amalgamato. Mescolare il riso e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati8 Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Portare a ebollizione completa a fuoco medio, mescolando continuamente.
4
Togliere dal fuoco. Raffreddare 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
5
Versare in modo uniforme in 10 piatti da dessert o 1-1 / 2-quart ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Cospargere uniformemente con cannella e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
7
Servire caldo. Oppure, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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