Budino Di Riso Danese (Risengrod)

Budino Di Riso Danese (Risengrod)
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova il budino di riso danese (Risengrod). Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 253 calorie. Questa ricetta serve 3 persone e costa 37 centesimi a porzione. Se hai burro, cannella in polvere, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 30%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pane danese e preparazione del pane alla panetteria danese di Jo Jo, Riso avanzato? Preparare il budino di riso e il riso rimasto? Prepara il budino di riso.

Istruzione

1
In un pentolino pesante portare a ebollizione il latte, il riso e il sale. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 35-40 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Distribuire il budino nei piatti individuali.
3
Unisci lo zucchero e la cannella; cospargere sopra. Punteggiare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Budino di riso nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
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