Budino di riso cremoso con prugne stufate
Budino di riso cremoso con prugne stufate prende in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 859 calorie, 12g di proteine, e 47g di grasso. Per $3.65 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, doppia crema, burro e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Budino di riso cremoso, Budino di riso cremoso, e Budino di riso cremoso.
Istruzione
Forno di calore a 140C / 120C fan / gas
Portare il porto e il vino a ebollizione in una padella, con la cannella e l'anice stellato. Ridurre della metà, quindi aggiungere il miele, la scorza d'arancia e il succo.
Versare il liquido sopra metà prugna in una teglia, coprire con carta da forno bagnata e molto delicatamente cuocere in forno per 30 minuti fino a quando morbido ma non esplodere. Lasciare raffreddare nel liquido, rimuovendo delicatamente le bucce se ti piace, ma non è necessario.
Nel frattempo, prepara il budino di riso.
Mettere il latte, la panna, il baccello di vaniglia, il bastoncino di cannella e lo zucchero in una padella. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e lasciare in infusione per 1 min.
Rimettere la padella sul fuoco, versare il riso e mescolare. Fate sobbollire per 40 minuti, mescolando spesso, fino a quando il riso è morbido.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo. Quando si è pronti a servire, rimuovere baccello di vaniglia e cannella. Mescolare il burro e il mascarpone. Spoon in grandi tazze di caffè o ciotole e top con alcune delle prugne in umido.