Budino di riso cremoso con prugne stufate

Budino di riso cremoso con prugne stufate
Budino di riso cremoso con prugne stufate prende in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 859 calorie, 12g di proteine, e 47g di grasso. Per $3.65 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, doppia crema, burro e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Budino di riso cremoso, Budino di riso cremoso, e Budino di riso cremoso.

Istruzione

1
Forno di calore a 140C / 120C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Portare il porto e il vino a ebollizione in una padella, con la cannella e l'anice stellato. Ridurre della metà, quindi aggiungere il miele, la scorza d'arancia e il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Carta Di RisoCarta Di Riso
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
PortoPorto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Versare il liquido sopra metà prugna in una teglia, coprire con carta da forno bagnata e molto delicatamente cuocere in forno per 30 minuti fino a quando morbido ma non esplodere. Lasciare raffreddare nel liquido, rimuovendo delicatamente le bucce se ti piace, ma non è necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Nel frattempo, prepara il budino di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Mettere il latte, la panna, il baccello di vaniglia, il bastoncino di cannella e lo zucchero in una padella. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e lasciare in infusione per 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Rimettere la padella sul fuoco, versare il riso e mescolare. Fate sobbollire per 40 minuti, mescolando spesso, fino a quando il riso è morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Togliere dal fuoco e tenere in caldo. Quando si è pronti a servire, rimuovere baccello di vaniglia e cannella. Mescolare il burro e il mascarpone. Spoon in grandi tazze di caffè o ciotole e top con alcune delle prugne in umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
MascarponeMascarpone
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di sherry, Moscato d'Asti e Porto sono le mie prime scelte per il budino di riso. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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