Budino di riso con sciroppo di melograno
Budino di riso con sciroppo di melograno potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 323 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi riso arborio, burro, semi di melograno e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Budino di riso al cocco al melograno, Budino di riso con sciroppo di uva passa e cannella, e Budino di riso alla vaniglia con sciroppo di ciliegia e rum.
Istruzione
Per preparare il budino, unire 3 tazze di latte, riso, 1/3 di tazza di zucchero e burro in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Unire 1/2 tazza di latte e uovo, mescolando con una frusta. Mescolare gradualmente circa un quarto della miscela di riso caldo nella miscela di uova; aggiungere alla padella, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30 minuti o fino a quando il riso è tenero, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Per preparare lo sciroppo, spremere il succo dalle metà del melograno usando un alesatore di agrumi o uno spremiagrumi per misurare 1 tazza.
Unire il succo e 1/4 di tazza di zucchero in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1/3 di tazza (circa 20 minuti), mescolando frequentemente.
Irrorare uniformemente lo sciroppo sul budino e cospargere di semi.