Budino di riso con sciroppo di melograno

Budino di riso con sciroppo di melograno
Budino di riso con sciroppo di melograno potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 323 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi riso arborio, burro, semi di melograno e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Budino di riso al cocco al melograno, Budino di riso con sciroppo di uva passa e cannella, e Budino di riso alla vaniglia con sciroppo di ciliegia e rum.

Istruzione

1
Per preparare il budino, unire 3 tazze di latte, riso, 1/3 di tazza di zucchero e burro in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
LatteLatte
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Unire 1/2 tazza di latte e uovo, mescolando con una frusta. Mescolare gradualmente circa un quarto della miscela di riso caldo nella miscela di uova; aggiungere alla padella, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30 minuti o fino a quando il riso è tenero, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
RisoRiso
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
5
Per preparare lo sciroppo, spremere il succo dalle metà del melograno usando un alesatore di agrumi o uno spremiagrumi per misurare 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
SuccoSucco
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
JuicerJuicer
6
Unire il succo e 1/4 di tazza di zucchero in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1/3 di tazza (circa 20 minuti), mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Irrorare uniformemente lo sciroppo sul budino e cospargere di semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
SciroppoSciroppo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista