Budino di riso Basmati cremoso
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 334 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi panna da montare, sale, mascarpone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di riso Basmati con cocco tostato, Riso Basmati-Come cucinare il riso Basmati, e Budino di riso cremoso per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione riso, cardamomo, sale e 1 1/2 tazze di acqua. Abbassare il calore per mantenere un sobbollire, coprire e cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero, 20 a 25 minuti. Fluff con una forchetta, coprire e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Scartare i baccelli di cardamomo.
In una ciotola, unire la panna, lo zucchero, il mascarpone e l'acqua di rose (se si utilizza). Montare la miscela con un miscelatore elettrico a velocità media, fino a quando non si addensa.
Mescolare il riso. Cucchiaio in otto ciotole o bicchieri da dessert. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 1 ora. Poco prima di servire, cospargere con pistacchi tritati.