Budino di riso alla zucca
Zucca budino di riso è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 402 calorie. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, la zucca, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Budino di riso alla zucca, Budino di riso alla zucca, e Budino di riso alla zucca per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire il riso, il latte, lo zucchero, la bacca di vaniglia, la scorza d'arancia, il succo d'arancia e il sale.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero e la maggior parte (ma non tutti) del liquido viene assorbito, 20 a 25 minuti.
Togliere dal fuoco. Scartare il baccello di vaniglia. Mescolare la zucca. La ricetta può essere fatta avanti fino a questo punto. Coprire e conservare in frigorifero fino a 2 giorni prima. Per riavvolgere, mescolare in un ulteriore 1 1/2 tazze di latte e mescolare delicatamente a fuoco medio-basso.
Servire caldo, cosparso di zucchero di canna se lo si desidera.