Budino di riso all'uvetta al rum

Budino di riso all'uvetta al rum
Rum Raisin riso budino è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 367 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 42 minuti. Se hai metà e metà, sale kosher, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Budino di riso al rum e uvetta, Budino di riso al rum e uvetta, e Budino di riso all'uvetta al rum per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola ciotola, unire l'uvetta e il rum. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
RumRum
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire il riso e il sale con 1 1/2 tazze di acqua in una casseruola di acciaio inossidabile dal fondo medio pesante. Portare a ebollizione, mescolare una volta, e cuocere a fuoco lento, coperto, sul fuoco più basso per 8 a 9 minuti, fino a quando la maggior parte dell'acqua viene assorbita. (Se la stufa è molto calda, tirare la padella a metà del bruciatore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StufaStufa
PadellaPadella
4
Mescolare in 4 tazze di metà e metà e zucchero e portare a ebollizione. Fate sobbollire scoperto per 25 minuti, fino a quando il riso è molto morbido. Mescolare spesso, in particolare verso la fine. Mescolare lentamente l'uovo sbattuto e continuare a cuocere per 1 minuto. Spegnere il fuoco, aggiungere la tazza rimanente di metà e metà, la vaniglia e l'uvetta con il rum rimanente. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
RisoRiso
UovoUovo
RumRum
5
Versare in una ciotola e posizionare un pezzo di pellicola trasparente direttamente sopra il budino per evitare che si formi una pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
6
Servire caldo o freddo.
DifficoltaDuro
Pronti42 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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