Budino di riso all'uvetta al rum
Rum Raisin riso budino è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 367 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 42 minuti. Se hai metà e metà, sale kosher, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Budino di riso al rum e uvetta, Budino di riso al rum e uvetta, e Budino di riso all'uvetta al rum per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola ciotola, unire l'uvetta e il rum. Accantonare.
Unire il riso e il sale con 1 1/2 tazze di acqua in una casseruola di acciaio inossidabile dal fondo medio pesante. Portare a ebollizione, mescolare una volta, e cuocere a fuoco lento, coperto, sul fuoco più basso per 8 a 9 minuti, fino a quando la maggior parte dell'acqua viene assorbita. (Se la stufa è molto calda, tirare la padella a metà del bruciatore.)
Mescolare in 4 tazze di metà e metà e zucchero e portare a ebollizione. Fate sobbollire scoperto per 25 minuti, fino a quando il riso è molto morbido. Mescolare spesso, in particolare verso la fine. Mescolare lentamente l'uovo sbattuto e continuare a cuocere per 1 minuto. Spegnere il fuoco, aggiungere la tazza rimanente di metà e metà, la vaniglia e l'uvetta con il rum rimanente. Mescolare bene.
Versare in una ciotola e posizionare un pezzo di pellicola trasparente direttamente sopra il budino per evitare che si formi una pelle.