Budino di riso al limone Brulee
Budino di riso al limone Brulee è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 271 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Budino di riso al cocco Brulee, Carolina Budino di riso Brûlée, e Budino di riso alla vaniglia Crème Brûlée.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare a ebollizione la limonata e il riso. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare la buccia di limone. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
In una grande casseruola, unire 1/3 di tazza di zucchero, farina e sale. Mescolare il latte fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando addensato e frizzante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nelle uova; riportare tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione delicata; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente i mirtilli e il riso raffreddato.
Dividere tra sei 8-oz. ramekin.
Mettere su una teglia da forno.
Unire lo zucchero di canna e lo zucchero rimanente. Se si utilizza una torcia crema brulee, cospargere budini con miscela di zucchero.
Scaldare lo zucchero con la torcia fino a caramellare.
Cospargere con noci pecan.
Se si cuociono i budini, mettere i ramekins su una teglia da forno; lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
Cospargere con la miscela di zucchero. Broil 8 in. dal fuoco per 4-7 minuti o fino a quando lo zucchero è caramellato.
Cospargere con noci pecan.