Budino di riso al forno
Budino di riso al forno potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 142 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli uova, sale, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Budino di riso al forno, Budino di riso al forno, e Budino di riso al forno.
Istruzione
Mettere il riso crudo in una casseruola da 3 litri e aggiungere acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
In una grande ciotola, unire le uova sbattute, il latte, lo zucchero, l'estratto di vaniglia e il sale.
Mescolare bene. Mescolare il riso e l'uvetta.
Versare in una teglia da forno da 10x6x2 pollici.
Cuocere scoperto per 30 minuti; mescolare budino e cospargere con noce moscata.
Cuocere ulteriori 30 minuti o fino a quando un coltello inserito a metà strada tra il bordo e il centro esce pulito.