Budino di riso al forno

Budino di riso al forno
Budino di riso al forno potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 142 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli uova, sale, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Budino di riso al forno, Budino di riso al forno, e Budino di riso al forno.

Istruzione

1
Mettere il riso crudo in una casseruola da 3 litri e aggiungere acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una grande ciotola, unire le uova sbattute, il latte, lo zucchero, l'estratto di vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare bene. Mescolare il riso e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
RisoRiso
5
Versare in una teglia da forno da 10x6x2 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere scoperto per 30 minuti; mescolare budino e cospargere con noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere ulteriori 30 minuti o fino a quando un coltello inserito a metà strada tra il bordo e il centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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