Budino di riso al cocco e caramello
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Il budino di riso al cocco e caramello potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 76g di proteine, 102 g di grasso, e un totale di 2981 calorie. Per $6.17 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Se si dispone di caramelle, riso, 1/2 qt. latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Budino di riso al cioccolato cocco e pecan con salsa al caramello, L'ingrediente segreto( cocco): doppio budino di riso al cocco, e Budino di cocco con salsa al caramello per ricette simili.
Istruzione
Portare il latte a bollire in una grande casseruola. Ridurre il calore a medio-basso. Mescolare gradualmente il riso.
Aggiungere caramelle in piccoli lotti, cuocere e mescolare 5 a 7 min. o fino a quando i caramelli sono completamente sciolti e la miscela è ben miscelata prima di aggiungere il lotto successivo. Dopo aver aggiunto tutte le caramelle, cuocere il budino fino a quando non si addensa, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare il cocco.
Versare nella ciotola da portata; raffreddare completamente.
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando non è freddo.