Budino di riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 28g di grasso, e un totale di 533 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 15 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai burro, uvetta, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Rimasto del riso? Fare budino di riso, Rimasto del riso? Fare budino di riso, e Riso integrale Budino di riso sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In un 1-1 / 2-qt. fornello lento, unire i primi nove ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 2 ore; mescolare. Coprire e cuocere 1-2 ore in più o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Trasferire in una piccola ciotola; fresco. Conservare in frigorifero fino a raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Poco prima di servire, piegare la panna montata. Se lo si desidera, guarnire con panna montata e cannella.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il budino di riso. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "