Budino di riso

Budino di riso
Il budino di riso potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1584 calorie, 37g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai estratto di vanillan, zucchero, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Hai lasciato del riso? Fare budino di riso, Budino di riso integrale, e Riso Kheer (budino di riso).

Istruzione

1
Versare 2 litri di latte in una grande casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo, quindi mescolare il riso e cuocere a fuoco lento scoperto per 20 minuti, mescolando frequentemente e scrematura superficie del latte, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
In una ciotola media, sbattere insieme le uova, lo zucchero, il latte e l'estratto di vaniglia. Versare lentamente nella miscela di riso mescolando vigorosamente. Lasciare bollire e addensare la miscela, circa 10 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Togliere dal fuoco e mescolare l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
4
Versare il composto in una padella 9x13 e cospargere di cannella. Lasciare raffreddare scoperto in frigorifero per alcune ore, fino a quando il budino è freddo e soda. Coprire con pellicola trasparente quando è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving1
Punteggio di salute26
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