Budino di riso
Il budino di riso potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1584 calorie, 37g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai estratto di vanillan, zucchero, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Hai lasciato del riso? Fare budino di riso, Budino di riso integrale, e Riso Kheer (budino di riso).
Istruzione
Versare 2 litri di latte in una grande casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo, quindi mescolare il riso e cuocere a fuoco lento scoperto per 20 minuti, mescolando frequentemente e scrematura superficie del latte, se necessario.
In una ciotola media, sbattere insieme le uova, lo zucchero, il latte e l'estratto di vaniglia. Versare lentamente nella miscela di riso mescolando vigorosamente. Lasciare bollire e addensare la miscela, circa 10 minuti, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e mescolare l'uvetta.
Versare il composto in una padella 9x13 e cospargere di cannella. Lasciare raffreddare scoperto in frigorifero per alcune ore, fino a quando il budino è freddo e soda. Coprire con pellicola trasparente quando è freddo.