Budino di prugne II
Plum Pudding II potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 404 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Per 0,85 € a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di farina autolievitante, uvetta, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. È offerta da Allrecipes. È un'ottima opzione se segui una dieta latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 26% , il che è piuttosto basso. Ricette simili includono Plum Cake alle mandorle con Crème Fraîche , Plum Cake allo zucchero blu e Plum Cake fresco .
Istruzione
Ungete bene uno stampo da budino.
In una pentola capiente unire burro, zucchero, latte, datteri, uvetta, ribes, scorza di frutta mista e scorza d'arancia; portare a ebollizione.
Togliete dal fuoco e aggiungete il bicarbonato. Setacciate la farina, la cannella e il sale; mescolate delicatamente fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare nello stampo per budino preparato.
Coprite con un doppio strato di carta da forno unta e fate cuocere a vapore per 2 ore.