Budino di prugne
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Plum Pudding una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1076 calorie, 16g di proteine, e 41g di grasso. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 103 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di tapioca, cannella in polvere, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Budino di prugne, Budino di prugne al forno, e Pirate's Plum Pudding per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una pirofila da 2 litri, mescolare le prugne, 1 tazza di zucchero, acqua, tapioca e cannella.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti. (O 15 minuti nel forno a microonde.)
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
In una ciotola media, mescolare insieme cottura mix, 3 cucchiai di zucchero, latte e margarina fusa per formare una pasta frolla. Far cadere la pasta a cucchiaiate sulla miscela di prugne al forno.
Cuocere in forno preriscaldato 10 minuti, fino a doratura.
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire.