Budino di Polenta con Topping ai mirtilli
Polenta Pudding con mirtillo Topping potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 236 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai farina di mais, scorza di limone, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 23%. Provare Polenta 'Pizza' con cavolo cappuccio, Giri di polenta con topping di piselli dagli occhi neri, e Croccante di mela e mirtillo con guarnizione di polenta Streusel per ricette simili.
Istruzione
Unire i mirtilli e 1/4 di tazza di zucchero in una ciotola a microonde medio. Coprire con carta oleata; forno a microonde ad alta 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato e lo zucchero si scioglie, mescolando dopo 1 1/2 minuti.
Unire 1/4 di tazza di zucchero, latte, farina di mais e scorza di limone in una misura di vetro da 2 quarti; mescolare con una frusta. Microonde ad alta 7 minuti o fino a quando denso e frizzante, mescolando ogni 2 minuti. Mescolare la vaniglia e il sale.
Servire con topping ai mirtilli.