Pear & chocolate pudding potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per $2.04 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 642 calorie. Questa ricetta serve 4. la persona 51 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, cioccolato, zucchero demerara e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Budino di pere al cioccolato, Budino di pane speziato di pere e cioccolato, e Budino di pere al caramello sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare le briciole, il cioccolato e lo zucchero. Sciogliere il burro con lo sciroppo d'acero, quindi mescolare negli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
3
Mettere le pere tritate in un piatto da forno poco profondo da 1 litro. Spoon sopra la miscela di cioccolato, quindi distribuire grossolanamente per coprire le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Metà Pere Sciroppate
4
Cuocere per 25-30 minuti. Raffreddare per 10 minuti, quindi servire da solo o con gelato alla vaniglia o yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per budino al cioccolato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.