Budino di pane salato
Il budino di pane salato richiede circa 1 ora e 23 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa $1,13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 293 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di latticello, sale, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budino di pane salato, Budino di pane salato improvvisato, e Budino di pane salato a lievitazione naturale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 5 minuti.
Trasferire la cipolla cotta in una grande ciotola; aggiungere i cubetti di pane, gettando bene per combinare.
Unire il latticello e i successivi 5 ingredienti in una ciotola; versare sopra il composto di pane, mescolando bene per combinare. Mescolare il formaggio Cheddar. Miscela cucchiaio in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 1 ora o fino a quando impostato.