Barbabietole arrosto con Bresaola
Barbabietole arrosto con Bresaolan è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 214 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di bresaola, olio extra vergine di oliva, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Barbabietole arrostite, Barbabietole arrostite, e Barbabietole arrostite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204° (200C).
Mettere le barbabietole su un grande pezzo di alluminio pesante con il timo e l'olio d'oliva e condire a piacere. Piegare la pellicola in un pacchetto, sigillando i bordi.
Mettere su una teglia e cuocere per 45 minuti, o fino a quando le barbabietole sono facilmente forate con un coltello.
Scartare le barbabietole e lasciare raffreddare. Sbucciare, tagliare e tagliare le barbabietole a rondelle.
Trasferire in una ciotola e cospargere con l'aceto.
Per preparare il condimento, grattugiare la scorza e spremere il succo dal limone.
Mescolare con il crme frache, rafano e aceto.
Dividere la rucola tra 6 piatti e condire con il condimento. Top con barbabietole e bresaola.
Guarnire con l'erba cipollina e servire.