Budino di pane pralino potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 794 calorie, 9g di proteine, e 57g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1,59 per porzione. Una miscela di acqua, noce moscata macinata, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane pralinato di pecan, Colazione Budino di pane pralino, e Pralina francese pane tostato budino di pane per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso muffin lattine con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cucinare La Polenta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una ciotola, sbattere insieme le uova, lo zucchero, la cannella, la noce moscata e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Caramelle Wafer Necco
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Sbattere la panna e il latte. Piegare il pane e le praline. Coprire la miscela con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Praline
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Pomodori Sole Non
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Spoon il ripieno in ogni scatola di muffin.
Attrezzatura che userete
Cucinare La Polenta
5
Mettere la teglia per muffin su una teglia e cuocere per circa 30-35 minuti o fino a quando il centro è fermo.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cucinare La Polenta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Servire il budino con la salsa Anglaise.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
In una casseruola dal fondo pesante, unire lo zucchero di canna chiaro, lo zucchero semolato, la panna, il burro e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna Chiaro
Tostato E Pistacchi
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Mettere a fuoco medio-alto e mescolare costantemente fino a quando le praline raggiungono la fase di softball, da 238 a 240 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Praline
9
Aggiungere le noci pecan alle caramelle e tirare la padella dal fuoco. Continuare a mescolare vigorosamente le caramelle con un cucchiaio di legno fino a quando le caramelle non si raffreddano e le noci pecan rimangono sospese nelle caramelle, circa 2 minuti. Spoon le praline su una pergamena o foglio di alluminio foderato foglio padella e raffreddare completamente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Scaldare la panna, il latte e il baccello di vaniglia in una grande casseruola dal fondo pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
11
Mettere i tuorli e lo zucchero in una ciotola di miscelazione resistente al calore e battere fino a quando il colore giallo pallido e tutto lo zucchero si è sciolto. Temperare circa una mezza tazza del composto di crema nella miscela di uova e frullare vigorosamente per incorporare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Pomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
12
Aggiungere la miscela di uova alla casseruola con la miscela di panna e cuocere, mescolando continuamente con una frusta o un cucchiaio di legno. Assicurati di mescolare gli angoli della pentola e abbassare leggermente il fuoco. Mescolare la miscela per 4-5 minuti o fino a quando la crema pasticcera si è addensata abbastanza da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Pomodori Sole Non
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
13
Togliere dal fuoco e filtrare la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Caramelle Peachie-o
14
Mettere la ciotola in un'altra ciotola mezzo pieno di ghiaccio e acqua per raffreddare la crema pasticcera. Per raffreddare la crema pasticcera più velocemente, mescolare di tanto in tanto con un cucchiaio.