Budino di pane I
Budino di pane potrei essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 11. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 122 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai acqua, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane, Budino di pane maltese (usando il pane raffermo), e budino al burro di pane, come fare il budino al burro di pane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una casseruola da 8x11 pollici con spray antiaderente.
In una grande ciotola, unire i cubetti di pane, 1 tazza di zucchero, sale, cannella e noce moscata.
Mescolare l'uvetta, se lo si desidera.
In un'altra ciotola, frullare il latte, il burro fuso e le uova.
Aggiungere gli ingredienti bagnati ad asciugare e mescolare insieme senza trasformare la miscela di pane in poltiglia.
Versare il composto nella casseruola preparata.
Mettere la casseruola in una teglia più grande.
Versare l'acqua calda nella teglia per circa 1/3 sul lato della casseruola, creando un bagno d'acqua.
In una piccola casseruola, unire 1/2 tazza di zucchero, amido di mais, 1 tazza di acqua calda, 2 cucchiai di burro, succo di limone e scorza di limone. Cuocere a fuoco medio fino a gorgogliare e addensato. Mescolare costantemente per evitare scottature.
Servire con budino di pane.