Budino di pane e burro preferito con salsa bourbon
Il budino di pane e burro preferito con salsa bourbon è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 99 centesimi per porzione. 156 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, succo di limone, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Budino di pane bourbon di New Orleans con salsa bourbon, Budino di pane alla zucca bourbon con salsa Bourbon, e Budino di pane con glassa al burro di bourbon per ricette simili.
Istruzione
Burro 1 1/2-quart casseruola o spritz con antiaderente spray da cucina e mettere da parte.
Spalmare un lato di ogni fetta di pane con il burro, tagliare ogni fetta in quattro pezzi di uguale dimensione, distribuirne metà in casseruola e cospargere metà di uvetta. Ripetere i livelli e mettere da parte.
Sbattere le uova, lo zucchero, la vaniglia, la cannella e la noce moscata ad alta velocità del miscelatore elettrico per circa 2 minuti fino a ottenere una crema. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere gradualmente il latte, quindi metà e metà.
Versare sopra il pane e l'uvetta in casseruola e lasciare riposare scoperto a temperatura ambiente 1 ora. Dopo 40 minuti, preriscaldare il forno a 350 ° F.
Quando budino ha resistito 1 ora, impostare in grande padella poco profonda, e posto sul ripiano del forno centrale tirato-out.
Versare acqua calda in padella a profondità di 1 pollice, far scorrere mensola in forno, e cuocere budino scoperto circa 1 ora fino a quando tester torta inserito nel centro esce pulito.
Trasferire la casseruola sulla gratella e raffreddare 20 minuti.
Unire lo zucchero, l'amido di mais, la noce moscata e il sale in una piccola casseruola non reattiva.
Sbattere in acqua e bourbon e continuare a sbattere fino a che liscio.
Aggiungere il burro, impostare a fuoco moderato e cuocere, sbattendo costantemente, 2 o 3 minuti fino a quando addensato e traslucido.
Togliere dal fuoco, mescolare il succo di limone e trasferire in sauceboat riscaldata.
Servire il budino caldo a tavola, versare un po ' di salsa su ogni porzione e passare il resto.
Da Da un Forno del Sud: I sapori, i Dolci di Jean Anderson. Copyright © 2012 di Jean Anderson; fotografia copyright © 2012 di Jason Wyche. Pubblicato da John Wiley & Sons, Inc.